Что такое майнинг и перспективы майнинга 2018

Понятие майнинга

Майнинг – это добыча электронной валюты на просторах интернета. Электронные деньги можно добывать при помощи компьютерных видеокарт. Любители поиграть на компьютере возненавидели майнеров из-за того, что вторые раскупают игровые видеокарты и цена на них растет с завидной скоростью. Майнинг стал популярным во всем мире, потому что является пассивным средством дохода. Окупаемость затрат происходит очень быстро. Расчет можно произвести на любом ресурсе, который пропагандирует заработок на майнинговой ферме. В учет берут затраты на видеокарту и электроэнергию.
Обменных пунктов принимающих не только биткоин (первая и самая популярная криптовалюта), но и другие монеты существует множество. Для выбора обменника можно воспользоваться мониторингом Bestchange.

Перспективы майнинга

В 2018 году многие пророчили крах всей майнинговой системы, но этого не случилось. Любой человек, который имеет небольшой стартовый капитал, может заработать на добыче криптовалют. На сегодняшний день курс этих валют нестабилен, но имеет тенденцию роста. Одна видеокарта может заработать до ста долларов в месяц и это не предел. Список видеокарт, которые наиболее эффективны, можно найти в интернете.

Правительство многих стран не приветствует такой вид бизнеса и всячески борется с ним. Украина и Россия не стали исключением, поэтому майнеры этих стран работают в режиме инкогнито. Начать добывать электронную валюту может каждый, но понадобится помещение с хорошей вентиляцией. Для того чтобы видеокарты не грелись и не горели необходимо охлаждение. Видеокарты нужно покупать у официальных дилеров, чтобы была гарантия. Если видеокарта сгорела, то ее заменят. Не рекомендуется покупать использованные видеокарты, потому что нет гарантии ее полной функциональности. Окупаемость происходит до шести месяцев. Процесс окупаемости зависит от курса криптовалют и бесперебойного интернета. Неудобство майнинга заключается в том, что в пределах квартиры будет повышенный шум, поэтому рекомендуется иметь отдельное помещение. Компьютер должен работать целыми сутками без отключения.

Стоит ли заниматься майнингом в 2018 году?

В 2018 году курс электронных валют сильно плавает, но майнинг по-прежнему выгоден. Аналитики со всего мира рекомендуют зарабатывать на майнинге еще ближайшие два года. В дальнейшем возможен обвал курса криптовалют. Пока этого не случилось необходимо пользоваться моментом и зарабатывать деньги. Красота пассивного заработка в том, что система работает, а вы отдыхаете либо занимаетесь своими делами. Никаких обязательств и никакого обмана. Выплаты стабильны, а доходы растут.

Понравился блог? Поделись с друзьями ;)

Читайте также:

комментария 2

  1. Александр:

    Популярность и востребованность майнинга продолжает расти с каждым днем. Ферма (оборудование) обойдется дешевле, а значит быстрей окупится, если собрать его самостоятельно, купив запчасти в интернете.

  2. Investoram.Org:

    Сказать однозначно умер ли биткоин и рынок крипты в целом не просто сложно, а скажем прямо невозможно. Но не заглядывая в будущее с уверенностью можно утверждать что на сегодня заработать на криптовалютах и около них можно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *