Фриланс на автомате — заработок на продаже подписчиков

Приветствую любителей лёгких схем) Но сразу хочу предупредить — чтобы заработать нужно будет проделывать ряд определённых действий, но в любом случае это в некотором смысле халява)

Халява - мемас

Как всегда немного предыстории о том что натолкнуло меня на сие произведение — работаю удалённо я давно и много всяких лайфхаков насобирал как свести к минимуму усилия и поставить на автомат или полуавтомат поток заказов. В связи с чем и решил запостить серию статей «Фриланс на автомате», поделиться так сказать 🙂

Итак, первый пост будет на тему SMM, а именно о заработке на продаже подписчиков. Ну и не только собственно — спрос есть и на просмотры с комментариями (YouTube, Instagram), а уж лайки так и вообще во всех соцсетях востребованы.

Но для начала немного отойдём от темы и порассуждаем что такое бизнес в целом — как мне кажется любой бизнес это продажа либо перепродажа разных товаров и услуг. И что характерно по большей части перепродажа) Достоверно не знаю, но предположим что 90% это перепродажники, а оставшиеся 10% продавцы (они же производители). Так вот, по сути только производителя и можно назвать продавцом — во всех остальных случаях предприниматель попадает в те 90% потому что продавая что либо, но не производя это выходит что мы перепродаём, являемся посредниками. Поэтому любой товар/услуга проходит определённую цепочку в начале которой находится производитель, в конце потребитель, а между ними хуева туча посредников (барыг). И цель поста сегодняшнего, на примере услуг SMM (накрутка подписчиков, лайков, комментов), рассказать и показать как к одной из таких цепочек присосаться 😉

Все мы знаем какое количество соцсетей сейчас, какое значение в жизни людей они имеют и какое влияние на эту самую жизнь оказывают. Неудержный рост этого самого влияния привёл к тому что, лайки и подписчики (которые на самом деле не значат ни-че-го) сейчас как атрибут успешности и общественного признания. А значит спрос на SMM услуги растёт и будет расти в дальнейшем, т. к. если раньше раскрутку групп, аккаунтов, пабликов, каналов заказывали в основном представители бизнеса, то сейчас это могут быть например публичные личности или даже обычные люди разогретые желанием самоутвердиться таким образом (видал скок у меня подписоты!) И частица «даже» здесь наверное лишняя…
Соответственно в этой нише всегда найдётся местечко)

Где покупать подписчиков дёшево

Существует множество сервисов предоставляющих услуги раскрутки в соцсетях. Каким из них Вы будете пользоваться, в принципе, неважно — цены почти у всех приблизительно на одном уровне, качество подписчиков тоже одинаковое. Есть конечно и мошеннические сайты которые берут деньги, а фолловеров Вы в итоге не дождётесь. Но они как правило и работают недолго. Рекомендовать особо много не буду, сам при необходимости покупаю на сайте smm.cheap — это SMM панель для ресселеров. Что это означает — людям занимающимся SMM профессионально самим некогда продавать свои же услуги и они предлагают нам (не имеющим специальных навыков и софта) подзаработать и цены на таких сайтах естественно оптовые.
Что мешает конечному потребителю найти самому подобный сайт спросите Вы? Честно отвечу — я не знаю) Могу догадываться только — может быть аутизм или подобное заболевание, может быть просто лень лопатить выдачу в поисках лучшей цены, а может что то ещё… Но тем лучше для нас — людей которых волнуют деньги, а не количество лайков под аватаркой ))
Как итог имеем — один проверенный сервис по моей рекомендации, а остальные можно нагуглить по таким запросам как:

  • купить подписчиков вк
  • накрутка подписчиков вк купить
  • купить живых подписчиков вк
  • купить подписчиков вк недорого
  • купить подписчиков в инстаграм
  • живые подписчики в инстаграм купить
  • купить подписчиков на youtube
  • купить подписчиков живых на канал youtube
  • И ещё 500 триллионов вариаций +тоже самое с лайками и прочим 🙂

Где продавать подписчиков дорого

Если кратко то везде) Лично ко мне клиенты приходят в основном с ВК, бирж фриланса и по рекомендациям. Так что свою посадочную страницу Вам также придётся завести — это может быть группа в соцсетях, личная страница, блог, лендинг на конструкторе. Ну а если совсем минимум движений хочется то можно использовать сайты для фрилансеров — я например продаю на Kwork (читайте обзор). Для понимания сколько можно заработать ниже приведены примеры расценок у поставщика и на бирже кворк.

Как видно из скрина расценки встречаются даже менее чем 100 рублей за 1000 действий. На кворке же ценник начинается от 500 рублей. Причём это не всегда за 1000 действий (лайков, подписок) — это может быть 100, 300, 500, Вы сами устанавливаете стоимость и объём.
Тут можно подытожить таким списком:
  • Группы и личные страницы в соцсетях;
  • Личные блоги, сайты и лендинги;
  • Биржи фриланса;
  • Доски объявлений;
  • Может быть что то ещё 🙂
В этом списке я обозначил варианты где на мой взгляд можно продавать услуги. Расписывать как продавать я не буду — это тема для десятка статей. Я даю простую схему лежащую на поверхности, а уж детали добавьте сами. И делаю я это не потому что никто кроме меня до этого не смог бы додуматься, а просто знаю по себе что большинству людей нужны живые доказательства того что это работает) Лично я не раз так делал, но это не является основным источником моего дохода и я в этом направлении не набиваю клиентскую базу.
На том же кворке большинство продавцов в категории «Продвижение в соцсетях» просто покупают лайки и подписчиков в сервисах вроде smm.cheap. Поэтому чтобы начать достаточно просто разместить там несколько услуг и можно дальше ничего не делать. Но это в случае если рассматривать схему как вариант подработки время от времени. Если же есть желание поставить на поток, то конечно придётся рекламироваться и продвигаться. Разумеется бесплатных способов рекламы вполне хватит)

В общем то у меня всё — вопросы в комменты и своё мнение также можете оставить там.

Понравился блог? Поделись с друзьями ;)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *