Заработок на финансовых офферах при помощи Яндекс.Дзен — как начать?

На просторах интернета, существует такой сайт, как Workle. Этот ресурс позволяет пройти бесплатное обучение и получить востребованную профессию. Обучение рассчитано на 10 дней. По одному уроку в день. За каждый урок начисляются бонусные 1000 рублей. По завершению обучения на внутреннем счете ученика окажется сумма в 10 000 рублей.

Но преждевременно радоваться не стоит. Эти деньги, так просто не получится вывести на свою карту или электронный кошелек. Для вывода бонуса придется дополнительно заработать 20 000 рублей за определенный срок.
Если новый работник соблюдет это условие, то сможет вывести 30 000 рублей. Если не уложится в сроки, останется без бонусных денег.

После прохождения десяти дневного обучения появится возможность заработка реальных денег. Workle сотрудничает с крупными финансовыми организациями. Стать партнером этих организаций, можно прямо на Workle. Оферов (рекламных предложений) довольно много. Нужно выбрать подходящий вариант, получить специальную рекламную ссылку и распространять ее в интернете. За каждый сделанный заказ услуги по этой ссылке, начисляется партнерское вознаграждение. Проще всего работать с банковскими оферами.
За клиента оформившего по ссылке дебетовую карту начислят вознаграждение от 500 до 5000 рублей. В зависимости от условий партнерской программы данного банка. Плюс Workle в том, что к этим предложениям работник получает доступ без предварительной модерации.

Ниже я расскажу как настроить поток трафика при помощи Яндекс.Дзена, а ещё больше кейсов на тему арбитража трафика найдёте в блоге Aivix, это финансовая CPA сеть, офферы, статьи, монетизация трафика и многое другое — перейти.

Для заработка денег потребуется научиться привлекать трафик на эти рекламные предложения. Трафик — это люди заинтересованные в покупке товара или услуги. В данном случае, эти люди которые будут заказывать дебетовые карты. Дебетовая карта — это обычная карта, для повседневного использования.

Для получения трафика нужно создать канал на популярной интернет платформе Яндекс Дзен. Здесь без труда может создать свой канал любой желающий, достаточно иметь почтовый ящик на Яндекс. Преимуществом Яндекс Дзен является быстрое попадание статьи в поисковые системы. Причем по многим ключевым запросам, статьи показываются на самых высоких позициях поисковой выдачи, а это позволяет статьям собирать качественный поисковой трафик. Чтобы увидеть отдачу на этом сервисе, нужно написать не менее 30 — 50 статей. На первые статьи система будет давать минимальные показы. Но по мере появления новых статей, трафик будет увеличиваться.

При наличии денежных средств, рекомендуется сделать первоначальную накрутку канала. Это делается при помощи сайтов с дешевыми заданиями. Их называют буксами. На буксе создается создание прочитать статью, поставить лайк и подписаться на канал. Стоимость от 50 копеек до 1 рубля за одно выполнение. 100 подписчиков обойдутся в 50 — 100 рублей. Дочитывания, лайки, покажут, что статьи интересные и Яндекс начнет их продвигать на более широкую аудиторию. Следовательно, они будут набирать популярность и просматриваться большим количеством людей. Часть из них будет целевой аудиторией, которой действительно интересны эти статьи.

Где брать статьи?

Писать самостоятельно или покупать на текстовых биржах. Первый вариант полностью бесплатен. Но придется плотно вникнуть в данную тему, найти нужную информацию, а затем пересказать своими словами.
Некоторые люди поступают проще, идут в YouTube, находят видео на данную тему и просто записывают информацию из ролика. Но нужно обязательно проверять полученный текст на уникальность. Это делается при помощи специальных онлайн — сервисов в интернете. Уникальность должна быть 100%, это важный параметр. Не уникальный контент продвигается намного хуже и может выдаваться в поисковых системах на самых плохих позициях.

Второй вариант требует денежных затрат. Нужно отправляться на биржу Etxt.biz и там искать исполнителя, который сможет писать такие тексты. Чтобы получить качественный текст, необходимо работать с проверенными исполнителями, без отрицательных отзывов. В среднем рерайт (переписывание готовой информации) стоит 30 — 50 рублей за 1000 знаков. Для Дзена нужны короткие статьи на 2000 — 3000 знаков. Соответственно, стоимость одной статьи будет 90 — 150 рублей.

При правильном подходе затраты быстро окупятся. Ведь за оформление одной карты можно получить до 5000 рублей.
Важно, чтобы статьи были качественными, несли полезную информацию, а не только рекламу. Можно описывать конкретные карты или составлять подборки сразу из нескольких рекламных предложений. В статье нужно разместить собственные партнерские ссылки.
Пользователи интернета будут попадать на эту информацию, читать, регистрировать карты, принося прибыль владельцу ссылок. Писать статьи можно не только про дебетовые карты, но и про другие финансовые предложения. Займы, кредиты и тд.

Дополнительно следует создать каналы в Tik Tok и YouTube, выкладывать туда короткие до 5 минут. В последней версии Tik Tok появилась возможность выкладывать ролики длиной до 5 минут. Этого времени вполне хватит, чтобы рассказать о рекламном предложении банка. Чтобы понять, как это правильно делать, нужно просто посмотреть на подобные каналы и повторить их опыт. На видео каналах, следует обязательно упоминать о канале в Дзене с полезными статьями. А в Дзене упоминать про Tik Tok и YouTube. Таким образом, трафик будет поступать сразу с трех источников. Через 2 — 3 месяца, YouTube и Дзен получат официальную монетизацию, что станет дополнительным источником дохода. Так как тематика денежная, просмотры в данной сфере оплачиваются довольно хорошо.

Со временем рекомендуется заказать рекламу в популярных Telegram каналах и у крупных видеоблогеров, это существенно повысит уровень дохода. Примерно, через полгода такой работы, появятся стабильные ежедневные заявки. Когда источники трафика наберут мощь, можно совмещать работу на Workle с другими партнерскими программами на финансовую тематику.

Понравился блог? Поделись с друзьями ;)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.