POSTOPLAN — обзор системы отложенного постинга

Социальные сети являются одним из самых важных инструментов для развития и продвижения любого бизнеса. Все больше компаний уделяют внимание SMM-маркетингу: составляют контент-план, публикуют поcты в определенное время, чтобы их увидело как можно больше людей, отслеживают статистику.
Если соцсетей несколько (а чаще всего так и бывает), то выходит довольно большой объем работы. Управлять сразу всеми аккаунтами становится сложно. Облегчить эту задачу помогут специальные программы отложенного постинга.
Сегодня мы рассмотрим достаточно молодой, набирающий обороты сервис под названием POSTOPLAN.

postoplan

Преимущества сервиса POSTOPLAN

В чем преимущества данного сервиса и какие есть отличия от аналогов?
В первую очередь, это отсутствие триал-версии. Иными словами, сервисом можно пользоваться бесплатно без ограничения по времени. Другие подобные системы предлагают пробный период в течение нескольких дней, дальнейшее использование возможно только после покупки какого-либо тарифного плана. POSTOPLAN же дает возможность работать со своими аккаунтами бесплатно на постоянной основе.
Второй момент — отсутствие тарифных планов. В других сервисах предоставляются различные тарифы, которые, как правило, не соответствуют вашим потребностям. К примеру, возьмем тарифные планы на 5 и 10 аккаунтов. В случае, если у вас 6 аккаунтов, вам придется подключить тариф на 10 аккаунтов и вы будете вынуждены переплатить за функционал, которым не пользуетесь. POSTOPLAN предлагает другой подход. Вы, как пользователь, всегда сами выбираете, сколько вам необходимо аккаунтов. Таким образом, не платите лишнего.

Третье отличие состоит в том, что для всех аккаунтов доступно безлимитное количество публикаций, пользователей и проектов. Это выгодно отличает POSTOPLAN сервисов-аналогов, предлагающих тарифы с различным числом рабочих мест, постов и проектов, которое, опять же, может вам не подходить.
Еще есть очень удобная функция — календарь с различными событиями и инфоповодами для быстрого и легкого создания контента. Вы можете взять готовый пост и опубликовать его в один клик.

postoplan календарь публикаций

Также в POSTOPLAN вы получаете уведомления о статусе каждого отложенного поста — не нужно переживать, опубликовался он или нет.
Еще одна приятная особенность сервиса в том, что есть разные темы оформления интерфейса, благодаря чему процесс работы становится намного более комфортным. К примеру, днем можно работать в светлой гамме, а вечером переключиться на темный интерфейс.

Особенности сервиса

Сервис поддерживает все популярные соцсети: Instagram, Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники, Pinterest, Linkedin, а также мессенджер Telegram. Позже планируется добавление и других мессенджеров.
Каждому пользователю доступно под одному бесплатному (Free) аккаунту для каждой соцсети или мессенджера. Если этого недостаточно, есть PRO аккаунты. Вы можете подключить любое необходимое вам число PRO аккаунтов — 1, 50 или 500. Также есть возможность перевести любой имеющийся Free аккаунт на PRO.
Отдельно отметим, что PRO аккаунты дают расширенные возможности для работы. Например, неограниченный период планирования постов, возможность публикации видео и GIF, импорт контента в соцсети сразу с нескольких сайтов, неограниченное количество места в системе для запланированных фото и видео-файлов, возможность рекуррентного постинга (удобная функция для планирования повторяющегося контента).

postoplan тарифы

Подробнее о возможностях бесплатного и расширенного использования сервиса вы можете узнать на официальном сайте.

Стоимость и условия

Базовый функционал, как уже говорилось ранее, бесплатен. Стоимость PRO аккаунта — всего от 89 руб. в месяц при подключении на год. Цены на платный функционал гораздо ниже других подобных сервисов, что очень выгодно для пользователей.

О компании

Проект создан в Эстонии. Эта страна была названа лучшим местом для запуска стартапов в 2018 году. Команда POSTOPLAN объединяет талантливых специалистов из разных стран мира: Эстонии, России, Украины, Молдовы, Польши, Мексики, Сербии, Австрии и других.
Как говорит Алексей Божин (CEO компании POSTOPLAN), идея проекта пришла в голову после неудачного опыта взаимодействия с одним из сервисов управления соцсетями. Так и появился этот продукт, отличающийся новым подходом к ценности для пользователей.
На этом заканчиваю наш обзор, желаю вам успешного продвижения в социальных сетях!

Понравился блог? Поделись с друзьями ;)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.