Google ограничил функциональность My Business из-за COVID-19

Во время беспрецедентной ситуации с COVID-19 мы предпринимаем шаги для защиты здоровья членов нашей команды и уменьшения потребности людей в наших офисах . В результате могут возникнуть некоторые временные ограничения и задержки в поддержке, поскольку мы отдаем приоритет критически важным услугам.

В настоящее время мы уделяем внимание качеству и надежности информации в Поиске и Картах Google. Мы хотим, чтобы пользователи и владельцы бизнеса имели доступ к основным функциям, например, открыт ли бизнес или установлен ли специальный режим работы. Узнайте о лучших практиках для затронутых компаний и о том, что вы можете сделать, чтобы информировать своих клиентов.

Пожалуйста, обратите внимание на эти временные изменения продукта:

Редактирование деловой информации

Мы определим приоритетность проверок правок, важных для предприятий, связанных со здоровьем. В настоящее время мы также будем определять приоритеты проверок для открытых и закрытых состояний, специальных режимов работы, временных закрытий, описаний предприятий и редактирования бизнес-атрибутов для других проверенных предприятий.

Недавно созданные списки, претензии и проверки

Наша служба поддержки вручную рассмотрит новые списки, претензии и проверки для критически важных предприятий, связанных со здоровьем. Несмотря на то, что мы уделяем приоритетное внимание этим критически важным службам, просим вас задержать публикацию новых списков, заявлений и проверок для других типов компаний в Google Поиске и Картах.

Также ранее Google Ads сообщал о задержке ответов от сотрудников ТП из-за удаленного режима работы в связи с коронавирусом и о запрете на рекламу медицинских масок.

Источник Блог Google

Понравился блог? Поделись с друзьями ;)

1 комментарий

  1. Совсем с ума посходили с этим вирусом! А режим самоизоляции начинает уже очень сильно надоедать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *